Рождественское чудо или как справляться с разочарованиями !!!!! часть 2.

Третий и последний шаг – это сознательная и активная хвала Богу. 

Это сознательный выбор хвалить Бога там, где у вас есть еще вопросы. Например, если вы все время живёте в долг, начните славить Бога местами из Писания о Его даянии в вашу жизнь. Если вы до сих пор больны, начните славить Бога стихами из Библии, говорящими о Его исцеляющей силе. Если вы о чем то беспокоитесь, начните хвалить Его в этой сфере как вашего Защитника и Помощника.  Надеюсь вы понимаете о чем я.

Это называется Празднование Бога и Его благости в момент кризиса. Пойте Ему громко, хвалите Его громко, только так приходит победа. 

Как сказал один служитель Божий: «Чем чернее тучи над моей головой, тем экстремальней будет моя хвала Ему». 

Не позволяйте неверию и разочарованию закрыть ваши уста хвалы. Помните всегда, что неверие сотрудничает с демонами, поэтому не позволяйте ему господствовать над вами. Помните что оружие, которое избрал враг против нас, Бог берет и обращает нам во благо.

Доверие  – должно стать обычным состоянием для тех людей, чьи сердца не окаменели. Доверие – это послушание Богу, в котором мы даже не понимая до конца того что происходит и почему происходит, верим в Его благость и доброту. 

Вера – это смиренное провозглашение в своем сердце, как установка для разума: «я Твой слуга! Да будет мне по слову Твоему». Это подчинение вызову не умещающемуся в нашем разуме.

Я хочу чтоб мы ушли с этого места измененными. Помните, что самое большое ваше разочарование или неудача, является приглашением Бога для вас все исправить и дать вам Его благость. 

Это причина для того чтобы сегодня просить чудо для следующей ситуации с которой вы столкнетесь завтра.

Поэтому я не могу позволить вам уйти неизмененными, давайте уже начнем молиться… 

Расскажите Ему о своих чувствах, затем покайтесь за сотрудничество с неверием, а затем начните Его славить и праздновать громко. 

Запись опубликована в рубрике Мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий