О мире Божьем и не только !!!!

Как же это сделать? Вот вам одно средство из библии:

Филиппийцам 4:6-7Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, — 

И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. 

Все даже гораздо проще чем ты думал. Каждая твоя молитва – это благодарность Богу за Его руку на твоих обстоятельствах. 

Каждый позыв беспокойства должен жестко пресекаться откровенной молитвой Богу. 

Твои пожелания, планы и мечты, которые вдруг могут разрушаться из за Ковида или дурных обстоятельств, должны быть открыты пред Господом и переданы Ему, наполненные Благодарностью и Славой из твоего сердца.

Мы должны исповедать грех беспокойства перед Богом, так как это признак неверия и малодушия. Мы с вами должны научиться молиться не молитвой неверия и раздражения, а молитвой благодарности.

Мир Божий всегда больше твоих помышлений, и всегда больше твоего понимания.Поэтому Твой разум должен подчиниться Его миру, а твое сердце должно склониться перед Его Величием. 

Мир Божий сохранит тебя от паники, если ты встанешь на его защиту от беспокойных и суетливых мыслей. И ты и Господь будут сражаться за твое сердце и твое мышление.

Недаром Павел говорит далее:

Филиппийцам 4:8 Наконец, братия (мои), что́ только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Прочитайте из другого перевода для большей ясности…

Другими словами не давайте своему разуму дурной пищи. Отвращайтесь от людей, которые сеют в вас критику, беспокойство или неверие. Систематически изучайте Писание, дайте Слову Божьему пребывать в вас.

Слово должно обильно вмещаться в вас как в дитя Божье. Позвольте словам Иисуса пребывать  в вашем разуме. Каждую свободную минуту размышляйте, читайте или на худой конец слушайте Божье слово. Просыпайтесь и начинайте день не соц. сетей, а с чтения библии и заканчивайте его так же.

Сегодня я хочу молиться не мире во всем мире, а о мире в твоем и моем сердце и разуме. Я хочу просить Бога мира сокрушить сатану под вашими ногами. Римлянам 16:20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

Я хочу молиться о Божьем покое на каждом кто называет себя дитем Божьим и церковью Христовой! 

Я хочу молиться вместе с вами о Божьей славе, которая угашает  силу вируса, силу страха и беспокойства, силу конфликтов и боли, силу сатаны и его приспешников,.

Давайте будем защищать присутствие Божьего мира в своих сердцах, и в твердой позиции веры, воздавать благодарность Богу за Его обещанья и Его водительство посреди любого шторма. 

Он обещал переправится на другой берег, значит мы с вами переправимся туда, несмотря ни на что!!!!!

Если ты нуждаешься в молитве сейчас подними руку. Произнеси вместе со мной эти слова: «Дорогой Иисус, прости меня за раздражение и беспокойство. Я молю Тебя о том, чтобы Твой мир пришел в мое сердце и разум. Я принимаю его как Божественный Шалом.  Я обещаю Тебе не беспокоится ни о чем, но всегда благодарить Тебя за ответы. Спасибо Тебе за Твой мир и Твой покой для меня. Аминь!».

Теперь прошу тех, кто рядом опустить руки на плечи нуждающихся и помолиться о Боже защите.

Пусть Господь даст нам еще больше прославлять Его имя во время шторма! 

Запись опубликована в рубрике Мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий