О смирении в период пандемии 2 урок. Плодоносящая ветвь.

Иисус разговаривает со своими учениками и говорит: «послушайте вы уже очищены через мои слова цените это. Это гарантия того что вас не обрежут как сухие и бесполезные ветви». 

Иисус позволяет нам быть в таком сезоне, когда Виноградарь,  если надо отсекает все ненужное, к нашей же плодоносности. Он забирает всякий дух соперничества, дух ревности и всякий плотское действие, которое направленно на рост длинных ветвей на лозе, заместо подлинной плодоносности.

У кого то  из нас самая большая сеть в инстаграмме, кто то привлекает самые большие толпы на ютубе, у кого то самый красивый дом или машина, а у кого то больше всего денег и связей, у кого красивый торс или голос. И вот Господь приходит и говорит: «позвольте Я отрежу там где закончилась ваша плодовитость для Царства и началось движение по плоти».

Я хочу ободрить вас, посреди этой пандемии, Бог делает что то важное со Своим народом, Он смиряет его для больших дел на этой земле. В 2 Паралипоменон 7:14написано: И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.

В то время когда мир пытается найти лекарство от естественной причины вируса(что нормально и правильно), Бог работает над нашими сердцами. Он подрезает различные неправильные вещи в нашей жизни. Он держит нас в глобальном тайм-ауте. Некоторых из нас Он как будто бы отправил в свою комнату, чтобы обдумать свое поведение. И то в чем ты действительно был хорош, ты просто не в состоянии больше делать. 

Смирение – это путь, который мы сегодня проходим ради ускорения в будущих процессах. Давайте здесь остановимся и поразмышляем над этим стихом 2 Паралипоменон 7:14. 

  1. А в чем приходится смиряться именно тебе?
  2. Какой вывод ты делаешь и чему ты научился?

Отправьте ответы мне на  @kifaplus и я буду молиться за ваше хождение пред Господом в смирении!

Запись опубликована в рубрике Мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий