Сила страсти…

Деяния 20:24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.

Если вы собираетесь стать тем, кем видите себя в своем воображении, поверьте мне, сопротивление придет обязательно. Но если вы действительно жаждете видения-  вы выстоите.

Вам нужна страсть двигающая настойчивость. Страсть – это желание превосходящее смерть.

Если вы можете прекратить заниматься каким либо делом и при этом оставаться счастливым, значит у вас нет страсти к этому делу. Если вас может остановить отказ, значит у вас просто нет страсти. 

Потому что страсть обычно говорит: «Если вы говорите нет, я понимаю –  подожди. Если вы говорите стой я перепрыгну через ваше стой,  если вы убьете меня, я воскресну и все равно завершу начатое».

Страсть дает желание победить, которое больше желания все бросить. Масса людей после первого поражения останавливаются. Они сдаются после первого же падения.

Но вы всегда помните, что говорит страсть: «Если ты собьешь меня с ног, я встану. Если ты снова собьешь меня с ног, я снова встану. Ну а если снова собьешь меня с ног, то я снова встану. Я буду вставать до тех пор, пока ты устанешь сбивать меня с ног». Вот что говорит страсть.

Итак, без страсти нет жизни. Страстный человек всегда готов к исполнению своего видения.

Молитва: “Боже я благодарю Тебя за страсть по видению. Я благодарю Тебя за силу, которая изменяет всё. Ты Тот же Самый, Ты мой Господь! Славлю Тебя за достижение всех целей. Аминь!”.

Запись опубликована в рубрике Мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий