Рождественская Благодать!!! часть 2

Друзья мои, заявление, которое сделал Иисус является абсолютно астрономическим и экстремальным, потому что если это правда, то мы обязаны Ему всей своей жизнью. Ну а если это ложь, то она уже оставила такой след в истории, что мы теперь обязаны всему человечеству. 

Другими словами, это заявление как линия на песке, где мы с вами должны решить на чьей мы стороне. Это не момент когда вы можете остаться на сторонке аплодируя в ладоши. Нет друзья, это решение всей твоей жизни.

Заявление Иисуса было о том, что только Он Единственный сможет искупить тебя от греха, и благодаря только Ему, ты сможешь получить мир с Богом. Только Он сможет дать Свою благодать чтобы изнутри наружу выражалась Его природа. 

И только Он  Единственный сможет помочь каждому из нас познать силу Божественного благоволения. В этом, друзья мои, и есть смысл Рождественской благодати.

В конце этого диалога Ангел говорит Марии: От Луки 1:37-38 Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему…

Нет ничего не возможного для Бога и с Богом возможно всё. К сожалению, для некоторых из нас, это стало слишком заезженная фраза, но мне лично, очень нравится ее повторять вновь и вновь. Для Бога нет ничего невозможного и с Богом возможно всё.

Другими словами, то что сказано Богом, невозможно остановить.

Слова, которые произнесены Богом и восприняты вами как откровение, имеют сами в себе потенциал начать решать, действовать, продвигать и творить в вашей и не только жизнях.

Слово Божье имеем само в себе силу творить, оно как желудь, который имеет в себе самом потенциал дуба. Заметьте что садовник, удобрения, погода лишь способствуют росту желудя, но они не могут его заменить. 

Работа садовника – это мое аминь на то, что Господь говорит ко мне. Это мое абсолютное согласие и последующее посвящение тому, что Он сказал мне делать.

У меня есть моя роль, как и у Марии была своя роль, но сила жизни приписывается Его семени, Его слову. Я создаю атмосферу, абсолютное посвящение, чтобы Его цели могли во мне проявится в такой мере, в какой Он запланировал.

Но вот что вы обязательно должны понять:

Нет такого слова от Бога, которое Он сказал бы, а оно было бы не способно этого сделать. Именно поэтому стих 38 крайне важен для нас. Мария соглашается со словами Господа, невзирая ни на что. Она говорит: Да будет мне по слову Твоему…

Иисус пришел чтобы явить Отца. Бог проявляется как Отец только через Своих детей. Он может проявить Себя как Творец, мы можем увидеть Его как Вседержавного Судью, мы можем видеть Его как Чудотворца, но проявлять Себя как Отца, Он будет только через Своих детей. 

Проявление Его Отцовства всегда связано с откровением о том, кто есть Его дети. Суть в том, что у нас с вами есть огромная привилегия быть теми, кем Бог предназначил нам быть и через это явить миру Отца. 

Другими словами, если я утверждаю что я хороший отец, это измеряется тем, как я отношусь к своим детям. Я прав? Ваши отношения с Богом как Отцом, на самом деле иллюстрируют качества Его Отцовства к этому миру. 

Иисус прекрасно это продемонстрировал Своей жизнью. Он являл Своим поведением Небесного Отца на эту землю. Заканчивая я скажу следующее. Мир нуждается в Отце, поэтому Христос родился в него.

Люди кидают в фонтаны монетки и загадывают желания, то же самое они делают когда задувают свечи на тортах, некоторые из них на НГ сжигают записку с пожеланиями и запивают ее шампанским, дети пытаются тереть лампу чтоб появился джинн и исполнил их желания. 

Но все это лишь доказывает, что существует огромный дефицит отношений между людьми и Любящим их Отцом. На самом деле все сказки и поверья доказывают лишь одно, люди нуждаются в настоящих отношениях с Богом.

Но мы с вами имеем огромную привилегию являть погибающему миру реальные отношения между нами и Небесным Отцом. Поэтому когда Мария говорит: «Да будет мне по слову Твоему», это было её аминь на всё невозможное и невероятное. 

«Я не могу осуществить то, что для меня приготовил Бог, без Бога. Но с Ним, Его благоволением и благодатью Его, я справлюсь с этим чудом и принесу Его в этот мир! Я согласна! Да будет мне по слову Твоему! Я согласна! Пусть Твое слово делает невозможные дела в моей жизни, я соглашаюсь с этим во имя Иисуса Христа!». 

Рождественская Благодать – это послание в этот мир о возможности делать невозможное!

Сегодня как я уже говорил, ты не можешь остаться стоять в сторонке. Твоя часть принять решение быть на какой то стороне. Линия уже прочерчена, призыв уже сделан, Бог послал Сына для спасения каждого человека.

Я призываю вас сделать сегодня свой выбор и примириться с Богом через единственный путь – веру в искупление Иисуса Христа. Скажи Господу «Да», и живите познавая Его каждый день в благоволении Отца. 

Запись опубликована в рубрике Мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий